Comprei ingressos para exposição Van Gogh na Ingresso.com, como localizo meu pedido?

Comprei ingressos para exposição Van Gogh na Ingresso.com, como localizo meu pedido?

Após finalizar sua compra com sucesso, você receberá um e-mail com a confirmação de compra e o arquivo PDF com os ingressos comprados, assim como também poderá localizar seu pedido através do seu Histórico de Compras na nossa plataforma de eventos.

No dia do evento, acesse seu Histórico de Compras ou abra o arquivo com os ingressos e mostre o QRCode para validação na entrada da exposição.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
- Não é possível consultar ingressos para esse evento através do aplicativo de cinema da Ingresso.com.
- A impressão dos ingressos não é obrigatória, o QRCode poderá ser apresentado na tela do seu dispositivo móvel.