Política de Meia-entrada | Van Gogh e Impressionistas em Campo Grande (MS)

Política de Meia-entrada | Van Gogh e Impressionistas em Campo Grande (MS)

Confira abaixo os segmentos previstos em lei que possuem direito a meia-entrada em Campo Grande - MS para a exposição Van Gogh e Impressionistas.

- Pessoas com idade igual ou superior a 60 anos: documento oficial com foto, que contenha a data de nascimento.
- Estudantes regularmente matriculados em instituições de ensino mediante apresentação de um dos documentos listados abaixo: Carteira de Estudante OU documento com foto e comprovação de matrícula atual.
- Pessoas com deficiência e seu acompanhante (quando necessário): Cartão de Benefício de Prestação Continuada da Assistência Social da pessoa com deficiência; Documento emitido pelo INSS que ateste a aposentadoria de acordo com os critérios da Lei Complementar 142/2013; Laudo Médico (atestando deficiência e nº da CID). Na ausência destes, poderá apresentar cópia de laudo médico.
Atenção: É permitido apenas um acompanhante pagando meia-entrada por pessoa com deficiência.
- Jovens de 15 a 29 anos pertencentes a famílias de baixa renda: Identidade Jovem (ID Jovem), acompanhada de documento de identificação com foto expedido por órgão público e válido em todo território nacional.
- Professores da rede pública e privada de todos os níveis de ensino: Carteira de identidade juntamente com um dos seguintes documentos: Carteira Funcional, emitida pelo respectivo órgão empregador; Contracheque, comprovando sua qualidade de docente; ou Carteira do respectivo Sindicato, comprovando sua qualidade de docente.

- O acesso é gratuito para crianças até 04 (quatro) anos.