Por que tenho que informar e-mail e telefones válidos?

Caso ocorra alguma divergência cadastral com a sua compra, a equipe da Ingresso.com entrará em contato para a solução do mesmo.

Não encontrou o que procurava?

• Related Articles

• Posso alterar o e-mail de cadastro?

Por medida de segurança, não é possível alterar o e-mail originalmente cadastrado em nosso site. Se você não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, entre em contato com a equipe de atendimento Ingresso.com, clicando aqui.
      • Não recebi o e-mail para redefinir a senha ou ativar cadastro, o que fazer?

Verifique se o e-mail de redefinição de senha está sendo direcionado para sua caixa de SPAM. Caso não tenha recebido o e-mail em nenhum caixa de mensagens, abra um chamado para a equipe de atendimento Ingresso.com, clicando aqui.
      • O que é código de segurança (CVV2) do cartão de crédito?

CVV2 é o código de segurança do cartão de crédito, caracterizado por uma sequência numérica complementar ao número do seu cartão, que garante a veracidade dos dados de uma transação eletrônica, uma vez que essa informação é verificada somente pelo ...
      • O que é a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)?

A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) é uma Lei criada para proteger e garantir a privacidade dos dados pessoais dos cidadãos (pessoas físicas) no caso de qualquer tratamento destes dados, incluindo aqueles armazenados por empresas em ...
      • Não recebi o e-mail de confirmação de compra, o que fazer?

Acesse o link Histórico de Compras em nossa plataforma de Eventos, e verifique se sua compra foi finaliza com sucesso. Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso canal de atendimento, clicando aqui.