Posso comprar ingressos para outras pessoas no meu cadastro?

Posso comprar ingressos para outras pessoas no meu cadastro?

Sim, os ingressos sempre saem com o nome do titular do cadastro, mas isso não impede que outras pessoas façam utilização.

No dia do evento, apresente o ingresso impresso ou o QR Code na tela do celular para acesso ao local. Caso tenha adquirido um ingresso de meia-entrada, apresente também o respectivo comprovante que garante direito ao benefício.