Posso usar o crédito de um terceiro ou repassar meus créditos para outra pessoa?

Posso usar o crédito de um terceiro ou repassar meus créditos para outra pessoa?

Não, os créditos estarão disponíveis para uso apenas na conta do titular do pedido e não podem ser repassados nem usados por terceiros.

Atenção: os créditos obtidos através de compras realizadas em nossa plataforma de eventos não poderão ser usados para compra de ingressos de cinema no site e app da Ingresso.com.