Recebi um crédito de uma compra cancelada, como faço para utilizá-lo?

Recebi um crédito de uma compra cancelada, como faço para utilizá-lo?

Após o cancelamento do pedido, os créditos estarão disponíveis para utilização através do mesmo login da conta utilizada para realização do pedido.

Para utilizar seu saldo de créditos em uma nova compra, acesse nossa plataforma de eventos, faça login com o e-mail cadastrado, inicie uma nova compra e na etapa de pagamento, escolha a opção “Pagar com créditos” e finalize seu pedido.

Atenção: não é possível completar o valor do pedido com nenhuma outra forma de pagamento além do saldo de créditos. Os créditos só poderão ser utilizados para uma nova compra de mesmo valor para o mesmo espetáculo disponível na plataforma de eventos da Ingresso.com. Não é possível utilizar esse saldo para compra de ingressos de cinema.