Como adquirir ingressos para Van Gogh e Impressionistas

Para adquirir seu ingresso online, siga o passo a passo a seguir:

1. Acesse nossa plataforma de eventos, escolha o local da exposição e clique em Comprar Ingresso;
2. Na página seguinte, selecione a data desejada, escolha o horário e clique em Comprar;
3. Selecione a quantidade e o tipo de ingresso (Inteira ou Meia) e clique em Avançar;
4. Faça login ou realize seu cadastro em nossa plataforma de eventos.
5. Selecione a opção de recebimento dos ingressos: Imprimir em casa OU Visualizar no celular e avance;
6. Escolha o método de pagamento: Cartão de crédito ou Pix e prossiga com o pagamento;
7. Revise os dados do seu pedido, incluindo a data e hora selecionada, leia e aceite os Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos e finalize seu pedido.
8. Pronto! Você receberá um e-mail com a confirmação de compra e poderá visualizar seu pedido através do seu Histórico de Compras em nossa plataforma de eventos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES
 - Após finalizar sua compra com sucesso, você receberá um e-mail com a confirmação de compra e os detalhes do pedido, assim como também poderá localizá-la através do seu
Histórico de Compras na nossa plataforma de eventos.
 - Após a realização do pedido não é possível realizar trocas de data ou horário.
 - Ingressos dessa exposição
não podem ser visualizados no site ou aplicativo de cinema da Ingresso.com.
 - No dia do evento, acesse seu
 Histórico de Compras e mostre o QR Code na tela do dispositivo ou leve o ingresso impresso.
 -
Para ingressos de meia-entrada inclui-se a obrigatoriedade de apresentação do documento que comprove o direito ao benefício. Consulte os documentos aceitos.

Informações da Bilheteria:

Local: Shopping Catuaí Palladium | Endereço: Av. das Catarata, 3570 - Vila Yolanda, Foz do Iguaçu - PR.
Funcionamento: De terça-feira a sábado: das 10h às 22h (último horário de entrada às 21h). Domingos e feriados: das 11h às 22h (último horário de entrada às 21h).

Clientes estrangeiros, sem CPF ativo no Brasil, não poderão fazer a compra online, favor se dirigir a bilheteria do evento para efetuar a compra dos ingressos.

Valores:
Segunda, quarta, quinta e sexta - Diurno: R$ 60 inteira / R$ 30 meia-entrada;
Segunda, quarta, quinta e sexta - Noturno (a partir das 18h): R$ 70 inteira / R$ 35 meia-entrada;
Final de semana e feriados: R$ 90 inteira / R$ 45 meia-entrada;

Formas de Pagamento: Cartão de Crédito (3x sem juros e de 4 a 10x com juros) e Pix. Na bilheteria também teremos a opção de Cartão de Débito.