Como adquirir ingressos para Van Gogh e Impressionistas

Para adquirir seu ingresso online, siga o passo a passo a seguir:

1. Acesse nossa plataforma de eventos, escolha entre a exposição em Belo Horizonte ou Curitiba (estreia em 29/09/2023) e clique em Comprar Ingresso;
2. Na página seguinte, selecione a data desejada, escolha o horário e clique em Comprar;
3. Selecione a quantidade e o tipo de ingresso (Inteira ou Meia) e clique em Avançar;
4. Faça login ou realize seu cadastro em nossa plataforma de eventos.
5. Selecione a opção de recebimento dos ingressos: Imprimir em casa OU Visualizar no celular e avance;
6. Escolha o método de pagamento: Cartão de crédito ou Pix e prossiga com o pagamento;
7. Revise os dados do seu pedido, incluindo a data e hora selecionada, leia e aceite os Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos e finalize seu pedido.
8. Pronto! Você receberá um e-mail com a confirmação de compra e poderá visualizar seu pedido através do seu Histórico de Compras em nossa plataforma de eventos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Após finalizar sua compra com sucesso, você receberá um e-mail com a confirmação de compra e os detalhes do pedido, assim como também poderá localizá-la através do seu
Histórico de Compras na nossa plataforma de eventos.
Após a realização do pedido não é possível realizar trocas de data ou horário.
Ingressos dessa exposição não podem ser visualizados no site ou aplicativo de cinema da Ingresso.com.
No dia do evento, acesse seu Histórico de Compras e mostre o QR Code na tela do dispositivo ou leve o ingresso impresso.
Para ingressos de meia-entrada inclui-se a obrigatoriedade de apresentação do documento que comprove o direito ao benefício. Consulte os documentos aceitos.
Bilheteria física - Belo Horizonte: Shopping Del Rey - Av. Presidente Carlos Luz, 3001, Pampulha - Piso 1.
Bilheteria física - Curitiba: Shopping Estação - em breve.
  1. Nas bilheterias o pagamento pode ser feito com cartão de crédito (parcelamento em até 3x) ou débito.