Minha compra está em análise, mas recebi o SMS confirmando a transação no meu cartão de crédito. Tem algum problema no meu pagamento?

Minha compra está em análise, mas recebi o SMS confirmando a transação no meu cartão de crédito. Tem algum problema no meu pagamento?

Não. Sua compra foi autorizada pela administradora do cartão de crédito e encaminhada para o processo de análise cadastral. Seus ingressos estarão reservados até o fim do processo de análise.

Pedimos que aguarde notificação através do e-mail cadastrado com confirmação da liberação do pedido.

Você também poderá acessar o histórico de compras para verificar a situação do seu pedido clicando aqui.