Quero cancelar minha compra, posso obter créditos para realizar um novo pedido?

Quero cancelar minha compra, posso obter créditos para realizar um novo pedido?

Sim, desde que a solicitação de cancelamento seja realizada dentro dos prazos estipulados em nossa Política de Cancelamentos e que os créditos sejam usados em um período de até 30 dias para aquisição de novos ingressos para o mesmo evento (os ingressos estão sujeitos a disponibilidade).

Para cancelar sua compra e receber créditos para uma nova aquisição em nossa plataforma de eventos, por favor entre em contato com nossa equipe de Atendimento através desse link.

É necessário preencher o formulário de contato, incluindo o número do pedido, e aguardar o retorno da nossa equipe de Atendimento. Caso seu pedido esteja elegível a esse método de devolução, nossa equipe responderá sua solicitação com demais orientações.

Atenção: os créditos só poderão ser utilizados para uma nova compra de mesmo valor na plataforma de eventos da Ingresso.com. Não é possível utilizar esse saldo para compra de ingressos de cinema.