Exposição Tutankamon, uma experiência imersiva em Curitiba

A Ingresso.com é a ticketeira oficial da exposição TUTANKAMON, UMA EXPERIÊNCIA IMERSIVA em Curitiba, realizada pela Apple Produções.

A atração é um convite para exploração do Antigo Egito por meio de um metaverso interativo e imersivo. O trajeto tem sete salas, incluindo uma de projeção mapeada em 4K, que proporciona uma jornada única aos segredos ocultos de mais de 3.500 anos.

Confira abaixo nossa FAQ sobre a exposição imersiva Tutankamon que estará em exibição no Shopping Estação, em Curitiba.

Quais os valores de ingressos Para Tutankamon, uma experiência imersiva?
ProgramaçãoInteiraMeia
De segunda a sexta, até 18h:R$ 90,00R$ 45,00
De segunda a sexta, após 18h:R$ 100,00R$ 50,00
Sábados, domingos e feriados (qualquer horário)R$ 120,00R$ 60,00

Quais as formas de pagamentos aceitas?
As formas de pagamento aceitas para compra no site e na bilheteria são: Cartão de Crédito (parcelamento em até 3x), Cartão de Débito ou PIX.
Clientes estrangeiros, sem CPF ativo no Brasil, não poderão fazer a compra online, favor se dirigir a bilheteria do evento para efetuar a compra dos ingressos.

Como adquirir ingressos para exposição Tutankamon, uma experiência imersiva?
Para adquirir seu ingresso online, siga o passo a passo a seguir:
1. Acesse a página do espetáculo e clique em Comprar Ingresso;
2. Na página seguinte, selecione a data desejada, escolha o horário e clique em Comprar;
3. Selecione a quantidade e o tipo de ingresso (Inteira ou Meia) e clique em Avançar; nessa etapa você pode conferir o valor dos ingressos para o lote vigente;
4. Faça login ou realize seu cadastro em nossa plataforma de eventos;
5. Selecione a opção de recebimento dos ingressos: Imprimir em casa ou Ingresso Digital;
6. Escolha o método de pagamento: Cartão de crédito ou Pix e prossiga com o pagamento;
7. Revise os dados do seu pedido, incluindo a data e hora selecionada, leia e aceite os Termos de Uso, incluindo nossa Política de Trocas e Cancelamentos e finalize seu pedido.
8. Pronto! Você receberá um e-mail com a confirmação de compra e o arquivo PDF com os ingressos comprados. Você também poderá visualizar seu pedido através do seu Histórico de Compras em nossa plataforma de eventos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
- Após finalizar seu pedido com sucesso, você receberá um e-mail com a confirmação de compra e os detalhes do pedido, assim como também poderá localizá-la através do seu
Histórico de Compras na nossa plataforma de eventos.
- Ingressos dessa exposição não podem ser visualizados no aplicativo de cinema da Ingresso.com.
- Se estiver logado em sua conta via site, o link
Meus Pedidos: Shows, Teatro e mais irá te encaminhar automaticamente para a plataforma de eventos e assim, localizar sua compra. O sistema pode solicitar que você realize um novo login.
- No dia do evento, acesse seu Histórico de Compras OU abra o PDF recebido e mostre o QR Code na tela do dispositivo na entrada da exposição. Não é obrigatória a impressão dos ingressos, o QRCode poderá ser apresentada na tela do seu dispositivo móvel.
- Após a realização do pedido não é possível realizar trocas de data ou horário.
- Para ingressos de meia-entrada inclui-se a obrigatoriedade de apresentação do documento que comprove o direito ao benefício. Consulte os documentos aceitos.
- BILHETERIA: Shopping Estação Curitiba, 2º piso. De terça à sábado de 10h às 22h. Domingo de 11h às 22h. Na bilheteria o pagamento pode ser feito com cartão de crédito (parcelamento em até 3x), débito ou Pix.

Comprei ingressos para exposição Tutankamon na Ingresso.com, como localizo meu pedido?
Após finalizar sua compra com sucesso, você receberá um e-mail com a confirmação de compra e o arquivo PDF com os ingressos comprados, assim como também poderá localizar seu pedido através do seu Histórico de Compras na nossa plataforma de eventos.

No dia do evento, acesse seu Histórico de Compras ou abra o arquivo com os ingressos e mostre o QRCode para validação na entrada da exposição. A impressão dos ingressos não é obrigatória, o QRCode poderá ser apresentado na tela do seu dispositivo móvel.

Atenção: No aplicativo da Ingresso.com, a visualização não está disponível.
No site encontre seus ingressos em > Meus Pedidos> Meus Pedidos Shows, Teatros e Mais, como na imagem:

Posso comprar ingressos para outras pessoas no meu cadastro?
Sim, os ingressos sempre saem com o nome do titular do cadastro, mas isso não impede que outras pessoas façam utilização.
No dia do evento, apresente o ingresso impresso ou o QR Code na tela do celular para acesso ao local. Caso tenha adquirido um ingresso de meia-entrada, apresente também o respectivo comprovante que garante direito ao benefício. Confira os documentos aceitos aqui.

Política de Trocas e Cancelamentos
Não realizamos trocas. Após finalizar seu pedido não é possível alterar a quantidade, tipo de ingressos, data, horário do evento e/ou qualquer outra informação.
Seu ingresso tem horário de entrada marcado, caso o evento ainda não tenha ocorrido, você pode solicitar o cancelamento da compra e refazê-la para o dia e horário desejado. Observe que o cancelamento só será realizado desde que a solicitação esteja dentro dos critérios da Política de Trocas e Cancelamentos, aceita no momento da compra.

Para cancelar sua compra realizada na Ingresso.com, siga o passo a passo:
1. Acesse esse link e preencha suas informações de contato, incluindo o número do pedido recebido no e-mail de confirmação de compra (também pode ser localizado através do seu histórico de compras).
2. Em motivo do contato escolha Quero cancelar meu pedido e nos campos seguintes escreva sua solicitação.
3. Clique em Enviar. Nossa equipe analisará sua solicitação e retornará através dos contatos fornecidos.

- Observe que o cancelamento só será realizado desde que a solicitação esteja dentro dos critérios da Política de Trocas e Cancelamentos, aceita no momento da compra.
- O número do pedido pode ser localizado através do seu Histórico de Compras em nossa plataforma de eventos.

Política de Meia-entrada | Tutankamon, uma experiência imersiva em Curitiba
A meia-entrada pode ser adquirida para segmentos previstos em lei, mediante apresentação de comprovação na entrada:
Estudantes;
- Jovens com idade entre 15 e 29 anos que possuam Carteira de Identidade Jovem;
- Professores das redes pública e privada;
- Pessoa com deficiência e seu acompanhante, se necessário;
- Pessoa com 60 anos ou mais;
- Doadores de sangue e medula;
- Mesários, e prestadores de serviço logístico nas eleições, mediante apresentação de certidão expedida pela Justiça Eleitoral, que prestou serviços à Justiça Eleitoral do Paraná em todos os atos para os quais foi nomeado, em primeiro e em segundo turno, se houver;
- e outras hipóteses previstas na legislação local.
- Crianças até 24 meses não pagam e devem estar acompanhadas de um responsável, maior de idade, pagante.

Posso consumir bebida ou comida, na exposição?
É proibido o consumo de alimentos e bebidas nas dependências da exposição.

Quantas vezes posso passar por cada sala?
O tempo de visitação é livre, e tem uma duração média de 120 minutos de visitação.

Que horas devo chegar? Terá tolerância de horário para entrada na sessão comprada?
Para uma melhor experiência, sugerimos a chegada com 15 minutos de antecedência em relação ao horário da sessão adquirida. A tolerância para atrasos também é de 15 minutos, após início da sessão.

A exposição é acessível para cadeirantes?
Sim. A exposição Tutankamon UMA EXPERIÊNCIA IMERSIVA, é acessível para cadeirantes.

É permitido entrar com carrinho de bebê?
Sim, é permitida a entrada com carrinho de bebês.

É permitido animais de estimação?
Não é permitido o acesso com animais na exposição.

Onde posso guardar os meus objetos durante a exposição?
Não há guarda-volumes. Não nos responsabilizamos por objetos perdidos nos salões da exposição.

A minha imagem poderá ser captada e divulgada, pela produção do evento?
Sim, ao acessar no evento poderá haver captura de imagens, a serem divulgadas, sem aviso prévio.

Haverá loja oficial na exposição?
Sim, no local da exposição a uma loja com produtos temáticos, para comercialização, a todos clientes que visitaram a exposição.

Orientações para agendamento de excursões e compras para grupos
Para obter informações sobre agendamento de visitas para excursões escolares e/ou compra de ingressos para grupos para a exposição Tutankamon, entre em contato com a produção do evento através do e-mail: grupostutankamon@appleproducoes.com.br
Não esqueça de informar, data do passeio e a quantidade de ingressos desejados.